Gemeinde - 29.05.2004

Bürgermeister Siegfried Menner sagt Ade

Sehr geehrte, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

in wenigen Tagen endet nach 32 Jahren mein Amt als Bürgermeister unserer Gemeinde.

Vergangene Woche wurde ich im Rahmen einer schönen und beeindruckenden Feier offiziell verabschiedet. Über die große Besucherzahl habe ich mich sehr gefreut. Herzlich danke ich allen Mitwirkenden und allen, die in den Grußworten meine Arbeit gewürdigt haben. Danke auch für die Geschenke und guten Wünsche für den Ruhestand. Einen besonderen Dank richte ich an die Damen und Herren des Gemeinderates für die Verleihung des Ehrenbürgerrechts.

Am Ende meiner Bürgermeistertätigkeit danke ich Ihnen für ein gutes Miteinander, für gute Begegnungen sowie für die Unterstützung und Begleitung meiner Arbeit.

Ich verabschiede mich und wünsche unserer liebenswerten Gemeinde eine weiterhin gute und gesunde Entwicklung und Ihnen allen, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, eine gute Zeit.

Siegfried Menner