Gemeinde - 15.07.2004

Sommermusik mit sona nova am Sonntag, 25.07. in der Januariuskirche

Christina Korsch und Michael Schütz
Am Sonntag, 25.07.2004 findet um 17.00 Uhr in der Evang. Januariuskirche eine Sommermusik statt.

Christina Korsch (Blockflöten) und Michael Schütz (Klavier) spielen Classic und Pop Crossover, der Evang. Kirchenchor unter der Leitung von Gisela Sauter singt Chorsätze von Michael Schütz.

Christina Korsch und Michael Schütz wohnen in Erdmannhausen und haben mit ihrer Musik bereits 2003 in der Januariuskirche sowie bei der Amtseinsetzung von Bürgermeister Lutz Schwaigert die Zuhörer begeistert.

Christina Korsch und Michael Schütz verbinden in ihrer differenziert arrangierten Musik Barock, Klassik, Romantik und zeitgenössische Avantgarde mit Pop, Rock, Funk, Jazz, Salsa und Samba.

Christina Korsch ist Kirchenmusikerin in Neckarsulm und auch als Blockflötistin, Chorleiterin und Schauspielmusikerin tätig. An der Hochschule der Künste Berlin studierte sie Kirchenmusik. Es folgten zahlreiche Konzerte, verschiedene Rundfunk- und CD-Aufnahmen auf Blockflöte, Orgel und Cembalo. Ihr virtuoses Spiel auf den unter-schiedlichsten Blockflöten begeistert Zuhörer jeden Alters. Zusammen mit ihrem Partner, Michael Schütz geht sie neue Wege in der Verbindung zwischen älterer Musik und zeitgenössischen Rhythmen.

Michael Schütz ist Dozent für Popularmusik an der Hochschule für Kirchenmusik Tübingen und der Bundesakademie Trossingen. Als freiberuflicher Pianist, Keyboarder, Komponist, Arrangeur, Publizist und Produzent hat er mit zahlreichen Künstlern internationaler Reputation zusammengearbeitet.

Der Eintritt ist frei. Um eine großzügige Spende für die neue Orgel wird gebeten.