Gemeinde - 16.10.2017

Kindertheater Rabe Socke - ACHTUNG TERMINVERSCHIEBUNG

Achtung Terminverschiebung Kindertheater!

Aus gesundheitlichen Gründen muss das Kindertheater am 20.10.2017 leider ausfallen. Es wird auf den 17.11.2017 verschoben.

Die Karten behalten ihre Gültigkeit. Wenn Sie Ihre Karten zurückgeben möchten, wenden Sie sich bitte an die Gemeindekasse im Rathaus Erdmannhausen.

Neuer Termin     17. November 2017, 14.30 Uhr

Halle auf der Schray, Kleiner Saal

Rabe Socke „Alles mutig!“

Rabe Socke und Angst haben? Das gibt es nicht!

So lange er mit seinen Freunden Schaf, Bär und Eichhörnchen am helllichten Tag verstecken spielt, riskiert der muntere, schwatzhafte Kerl manchmal einen ganz schön großen Schnabel. Doch nachts ist alles anders...

Da schwindet selbst bei dem mutigsten und vorlautesten Raben aller Zeiten der Mut dahin. Hinter jedem Rascheln, jedem Knistern vermutet der Rabe den unheimlichen Gumpf.

Eine Geschichte um Angst, Mut und Freundschaft. Aufregend und faszinierend erweckt Christoph Frank die Figuren des Raben Socke und seiner Freunde zum Leben. Ein Tischfigurentheater nach dem Bilderbuch von Nele Moost lebendig gespielt mit den liebevoll gestalteten Figuren von Christine Kümmel.

Für Kinder ab 4 Jahren
Spieldauer: ca. 45  Minuten
gespielt von Christoph Frank
www.Zauberbuehne.de

Wann?         20. Oktober 2017
Beginn?       14.30 Uhr

Wo?             Halle auf der Schray, Kleiner Saal, Schrayweg 1, 71729                         Erdmannhausen

Eintritt?        Kinder: 4,30 EUR | Erwachsene: 5,40 EUR
                    (incl. Gebühren)

Kartenvorverkauf:
Papeterie Weiss, Pflasterstraße 24, 71729 Erdmannhausen
oder unter www.reservix.de

Das Kindertheater wird gefördert vom Stuckateurgeschäft Stefan Pilhartz.