Kultur in der Provinz - 17.11.2017

Das Kinomobil kommt am 01. Dezember 2017 nach Erdmannhausen

Kinomobilprogramm Dezember 2017

Das Kinomobil zeigt am 01.12.2017 im Musiksaal der Astrid-Lindgren-Schule:

14.30 Uhr, Ich. Einfach unverbesserlich Eintritt: 3 Euro

Gru und Luzy sind als Agenten bei der AVL, der Anti-Verbrecher-Liga, sehr erfolgreich. Aber beim Einsatz gegen Balthazar Bratt, der sich als „böser Junge“ aufspielt, haben sie Pech. Er klaut einen wertvollen Dia-manten und kann im aller-letzten Moment entkommen. Grund genug für die neue Chefin der AVL, den beiden zu kündigen... Und natürlich sind auch die Minions wieder mit von der Partie.

Unterhaltsames und temporeiches Animationsabenteuer für die ganze Familie.

17.00 Uhr, Hanni & Nanni – Mehr als beste Freunde Eintritt: 3 Euro

Hanni und Nanni werden von ihrer Mutter auf das Internat Lindenhof geschickt, da sie für längere Zeit verreisen muss. Hanni und Nanni finden das überhaupt nicht in Ordnung und planen, sich so daneben zu benehmen, dass sie noch während der Probezeit von der Schule fliegen. Direktorin Frau Theobald durchschaut den Plan sofort. Doch ist es wirklich so schlimm auf dem idyllischen Lindenhof?

Im neuen Look und mit neuen Streichen machen die
frechen Zwillinge den Lindenhof wieder unsicher

20.00 Uhr, Das Pubertier, Eintritt: 4 Euro

Gestern noch eine glückliche Familie – heute schon unter der Fuchtel des Pubertiers: Von jetzt auf gleich erkennt Hannes sein Töchterchen Carla nicht mehr wieder. Das vormals brave, niedliche Kindlein mutiert zur exzentrischen Drama-Queen. Leander Haußmanns neuster Komödien-streich ist ein einziges Gagfeuerwerk, dabei angenehm intelligent und sogar einfühlsam. Die Darsteller sind in bester Spiellaune und dazu geht es um ein Problem von beständig hoher Relevanz: um die Pubertät.

Pures Vergnügen und ein intelligenter Spaß für die ganze Familie.