Gemeinde - 10.01.2018

Brennholzverkauf am Samstag, 13.01.2018 um 10.00 Uhr im Hardtwald

Holzverkauf 2018
Brennholzverkauf am Samstag, 13.01.2018 um 10.00 Uhr im Hardtwald, neuer Treffpunkt: Planiesträßle! Der traditionelle Brennholzverkauf der Gemeinde Erdmannhausen findet am Samstag, 13.01.2018 um 10.00 Uhr im Hardtwald statt. Wegen der großen Nässe musste das Brenn-holz an anderer Stelle als ursprünglich geplant geschlagen werden. Bitte beachten Sie daher den neuen Treffpunkt am Planiesträßle (Straße Rielingshausen-Kleinaspach, Richtung Autobahnzubringer, dann rechts ab). Es kommen 150 Festmeter Brennholz lang (32 Polter Buche) zum Verkauf. Brennschichtholz und Flächenlose werden nicht angeboten. Revierförster Jürgen Weis wird die Versteigerung in gewohnter Weise durchführen und wieder viele interessante Informatio-nen zur aktuellen Situation im Wald geben. Für das leibliche Wohl sorgt in bewährter Weise der CDU-Ortsverein mit Roten Würsten und Glühwein. Dieses Jahr findet die Bewirtung am Planiesträßle statt. Wir laden alle Kaufliebhaber und sonstigen Interessenten sehr herzlich ein, beim Brennholz-verkauf 2018 einen unterhaltsamen Morgen im Gemeindewald zu verbringen.
Wegweise Brennholzverkauf