Gemeinde - 28.08.2018

Energieberatung in Erdmannhausen, am 24.09.2018 - Achtung Terminänderung!!!!

Achtung Terminänderung auf den 24.09.2018

Wieder in Erdmannhausen:
Kostenlose Energieberatung Montag, 24.09.2018, 16 – 18 Uhr im Rathaus Erdmannhausen

Planen oder bauen Sie gerade ein Haus und brauchen deshalb noch Informationen, wie Sie noch besser Energie - und dadurch auch Kosten - spa-ren und die Umwelt entlasten können?

Oder müssen Sie demnächst Ihre Heizungsanlage erneuern?

Benötigen Sie Rat beim Thema Wärmeschutz, beim Einbau von Solaranlagen oder Wärmepumpen?

Wollen Sie einfach nur wissen, wie Sie noch sinnvoller Gas, Strom, Heizöl oder Trinkwasser einsparen können?

Oder treibt Sie der Gedanke an einen Kachelofen oder einen offenen Kamin um?

Hätten Sie gerne Auskünfte über öffentliche Förderprogramme zu Energiesparmaßnahmen und zur Nutzung erneuerbarer Energiequellen?

Was auch immer Sie zu einem diesen Themen erfahren wollen – Sie erhalten eine individuelle und kostenfreie Energieberatung.

Kommen Sie einfach vorbei - eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht erforderlich.

Am Montag, 24.09.2018 stehen Ihnen von 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr der Energieberater Dipl.-Ing. Fritz Bareiß (Bauphysiker und Sachverständiger für baulichen Wärmeschutz) sowie der Fachmann für Solaranlagen und Förderprogramme Werner Westhauser im Besprechungszimmer des Rathauses Erdmannhausen ( Zi. 21, 1. OG) mit Rat und Auskunft zur Verfügung.

Die Termine unserer Nachbargemeinden veröffentlichen wir im Gemeindeblatt.