Gemeinde - 17.02.2018

Förderung von Streuobstwiesen für das Jahr 2018

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinde Erdmannhausen wieder die Pflege und Erhaltung der Streuobstwiesen sowie der Solitärbäume auf Acker- und Wiesenflächen fördern. Bitte beachten Sie die Förderrichtlinien.

Sollte sich bei der Anzahl der zu fördernden Bäume etwas geändert haben, müssen Sie in diesem Fall das Formular „Antrag auf Pflegezuschüsse für Streuobstwiesen 2018“ neu ausfüllen. Für Erstanträge gilt dasselbe Antragsformular. Hat sich bei Ihnen gegenüber 2017 nichts verändert, füllen Sie bitte ebenfalls das Formular aus. Hierfür finden Sie unter Punkt 3 den entsprechenden Vermerk.

Bitte stellen Sie Ihre Anträge auf Pflegezuschüsse für dieses Jahr bis spätestens 1. April 2018 beim Bürgermeisteramt. Weitere Auskünfte und Antragsformulare erhalten Sie im Rathaus bei Frau Wittlinger (Mo. – Do. 8.00 - 11.30 Uhr, Mo. 16 – 18.30 Uhr und Do. 13.30 – 16.00 Uhr), Zimmer 31, Tel. 308-310, E-Mail C.Wittlinger@Erdmannhausen.de.