Kultur in der Provinz - 22.07.2018

Der Dixieland-Frühschoppen findet heute unter dem großen Vordach der Halle auf der Schray statt

Wegen der etwas unsicheren Wetterlage haben wir uns kurzfristig entschlossen, den Dixieland-Frühschoppen in den Außenbereich der Halle auf der Schray zu verlegen. Falls dann  je ein Regenschauer kommt, können wir unter dem großen Vordach kuschelig weiterfeiern. Das ist auch ein toller Platz und die Musiker und Ihre Instrumente sind auf jeden Fall geschützt.

Seien Sie herzlich Willkommen. Die Weißwürste und das Bier stehen schon bereit.

Auch in diesem Jahr gibt es ihn wieder, den stimmungsvollen Frühschoppen der Gemeinde Erdmannhausen am Brunnenplätzle in der Ortsmitte.

Dieses Jahr haben wir die Stuttgarter Formation „JAZZMO Swing’n’Dixie“ eingeladen. Diese begeistert ihr Publikum seit 40 Jahren mit Dixie, Swing, Jazz und Rhythm’n’Blues. Die intelligenten Arrangements mit rhythmischen Kapriolen, fetzigen Improvisationen und beeindruckenden Soli sind Garant für ein paar beschwingte Stunden am Brunnenplätzle.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt der Tischtennisverein e. V. Zum Frühschoppen gibt es neben Weißwürsten und Hefeweizen noch andere Leckereien sowie erfrischende Getränke. Der Eintritt ist frei.

Bei Regen findet die Veranstaltung in der Halle auf der Schray statt.

Dixieland