Gemeinde - 17.09.2018

Neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Kinderhaus Kunterbunt

Herzlich willkommen im Kinderhaus Kunterbunt Team!

Ein herzliches Willkommen an die neuen Mitarbeiter im Kinderhaus Kunterbunt. Wir freuen uns sehr, dass wir ab diesem Kindergartenjahr folgende neue Mitarbeiter  (auf dem Foto von rechts nach links) begrüßen dürfen:

Denise Münch sie ist für die hauswirtschaftlichen Tätigkeiten bei uns im Kinderhaus zuständig; Zoé Kohler absolviert ihr Anerkennungspraktikum in der Schneckengruppe (Krippenbereich); Yvonne Haderer steigt nach ihrer Elternzeit als Erzieherin im Kiga-Bereich in der Elefantengruppe ein; Alica Kubitscheck absolviert als erste PIA-Praktikantin (Praxis Intergrierte Ausbildung zur Erzieherin) ihre Ausbildung in der Froschgruppe im Kiga-Bereich und  Arian Schwidder, der ebenfalls im Kiga-Bereich eingeteilt ist und dort ein Freiwilliges Soziales Jahr absolviert.
Wir wünschen allen Fünf einen guten Start und ein gutes Kita-Jahr bei uns im Kinderhaus Kunterbunt.