Gemeinde - 17.01.2019

Brennholzverkauf am Samstag, 19.01.2019 um 10.00 Uhr im Hardtwald

Brennholzverkauf 2019

Der traditionelle Brennholzverkauf der Gemeinde Erdmannhausen findet am Samstag, 19.01.2019 im Hardtwald statt. Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Eichbachhütte. (siehe Skizze). Parkmöglichkeiten bestehen am Waldparkplatz Frühmesshof, am Reitplatz Rielingshausen oder direkt am Eichbach.

Folgendes Brennholz kommt zum Verkauf:

40 Polter am Eichbachweg (150 Festmeter Eiche, Buche, Hainbuche)

5 Flächenlose

Revierförster Jürgen Weis wird die Versteigerung in gewohnter Weise durchführen und wieder viele interessante Informationen zur aktuellen Situation im Wald geben. Für das leibliche Wohl sorgt in bewährter Weise der CDU-Ortsverein mit Roten Würsten und Glühwein.

Wir laden alle Kaufliebhaber und sonstigen Interessenten sehr herzlich ein, beim Brennholzverkauf 2019 einen unterhaltsamen Morgen im Gemeindewald zu verbringen.

Die Übersichtskarte mit Treffpunkt finden Sie hier.