Gemeinde - 20.03.2019

Get Shorties Lesebühne erneut zu Gast in der Bücherei

Am Freitag, 22 März 2019 um 19.30 Uhr in der Ortsbücherei Erdmannhausen

Shorties-Autorinnen und -Autoren präsentieren ihre Kurzgeschichten. Keiner anderen Bühne gelingt so mühelos die Verknüpfung von Literatur und Kabarett wie Süddeutschlands am längsten aktiver Lesebühne. Es darf gelacht und gegrübelt werden. Ironie und Satire satt, beschäftigen sich die Kurzgeschichten mit den Absurditäten des alltäglichen Lebens.

Musik kommt diesmal von Sally Grayson, die im Bottwartal und darüber hinaus keine Unbekannte ist.

Die Sängerin und Songwriterin ist in der Nähe von Chicago aufgewachsen und lebt seit einigen Jahren in der Nähe von Ludwigsburg. Sie wurde bereits von Größen wie Robbie Williams oder den Lokalmatadoren Michi Beck & Smudo von den Fantastischen Vier gecoacht. Vor Kurzem war sie mit der Produzentin Sylvia Massy, die bereits mit Johnny Cash, Tom Petty und Prince zusammengearbeitet hat, im Studio.
Am Get Shorties-Abend präsentiert Sally Grayson mit ihrer Acoustic-Gitarre Eigenkompositionen aus dem Alt-Country/Rockbereich.

Eintrittskarten zum Preis von 8 € (inkl. Getränk) gibt es in der Ortsbücherei.