Kultur in der Provinz - 28.03.2019

AUGENBLICKE – Neue Ölbilder von Gert Bader

Kunstausstellung im Rathaus Erdmannhausen vom 05.04.2019 bis 31.05.2019

Wir laden die Bevölkerung sehr herzlich zur Eröffnung der Kunstausstellung AUGENBLICKE – Neue Ölbilder von Gert Bader am Freitag, 05.04.2019 um 19.30 Uhr ins Rathaus ein. Wer Gert Bader kennt, weiß, dass die Vernissagen zu seinen Ausstellungen anders ablaufen als üblich: Mit Musik und kabarettistischen Szenen verspricht der Freitagabend den Besuchern kurzweilige Unterhaltung.

Seit über 40 Jahren beschäftigt sich der Erdmannhäuser Gert Bader künstlerisch mit Malerei und Skulpturen. In den letzten Jahren sind seine Werke überwiegend geprägt von Menschen mit fülligen Leibern, prallen Formen und aus dem Kontext herausgeschälten Figuren. Diese Bilder sind ein Cocktail von fast fotografischer Ästhetik mit dem Ausdruck der kritischen Entlarvung und einem Schuss Humor und Komik.

Die Ausstellung ist während den Öffnungszeiten des Rathauses zu besichtigen.
Herzliche Einladung.

Ausstellung Bader