Gemeinde - 14.05.2019

Herzliche Einladung zur Eröffnungsfeier des Freizeitparks am Herdweg

Herzliche Einladung zur großen Eröffnungsfeier des Freizeitparks am Sonntag 2. Juni 2019: Ein Sommerfest für die ganze Familie mit vielfältigem Programm und tollen Mitmach-Aktionen!

In langer, intensiver ehrenamtlicher Arbeit ist ein toller Ort für Groß und Klein entstanden: Der Freizeitpark am Herdweg! Gebaut von Erdmannhäusern für Erdmannhäuser zur freien Benutzung.

Jetzt wird es Zeit ein tolles Fest zu feiern und ihn einzuweihen. Dazu laden wir Sie und Euch ganz herzlich ein!

Am Sonntag 2. Juni 2019 wird von 10.15 bis 16.00 Uhr auf dem Freizeitgelände rund um unser Jugendhaus Calypso für Jung & Alt sehr viel geboten sein. Viele der Erdmannhäuser Vereine gestalten diesen Tag mit und darauf freuen wir uns ganz besonders.

Das Fest beginnt um 10.15 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst unter freiem Himmel. Danach wird der Freizeitpark offiziell von unserer Bürgermeisterin und Schirmherrin des Projekts, Frau Hannemann, eröffnet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Zum Mittagessen bietet die türkische Gemeinde ein großes Buffet und der GSV Förderverein sorgt für kühle Getränke. Dazu gibt es den ganzen Tag über leckeres Fingerfood sowie Kaffee und Kuchen.

Aktionen zum Mitmachen:

·         Nistkästen bauen mit dem OGV

·         Strohballen-Hüpfburg

·         Geocaching - Schatzsuche mit GPS

·         Schlauchkegeln und Heißer Draht mit der Kinderfeuerwehr

·         Boule spielen mit den Biegelkickern

·         Gartenmöbel aus Paletten bauen mit dem Calypso

Ballmaschine mit dem Tennisclub

Auftritte zum Zuschauen:

·         Bläserklasse

·         Musikverein

·         GSV Turnen

·         Kinderchor Cantanti

·         Theater mit den Breddlesdabb`r

·         Kettensägenkunst mit Uwe Wenzel

Wir freuen uns auf einen besonderen Tag im Freizeitpark, bei dem es überall etwas Spannendes zu sehen, Leckeres zu schmecken und Schönes zu erleben gibt!

KuJA (Kinder- und Jugendaktivitäten e.V.) & Jugendhaus Calypso

Eröffnung Freizeitpark