Gemeinde - 25.08.2019

Geocaching: Das Event mit dem Frosch

Der mit dem Frosch
Am Samstag 14. September 2019 findet von 12 bis 18 Uhr auf unserem schönen Jugendhausgelände wieder das „Event mit dem Frosch“ statt. Ein Tag für die ganze Familie, bei dem sich alles um das Thema Geocaching dreht. An diesem Wochenende kommen Geocaching-Begeisterte aus ganz Deutschland nach Erdmannhausen.

Für leckeres Essen und Trinken ist gesorgt: Die Calypso-Jugendlichen bewirten wieder mit Kaffee, Kuchen und Getränken. Beim Gastrupp e.V. gibt’s Deftiges vom Grill und Pommes.

Alle Erdmannhäuserinnen und Erdmannhäuser - auch die, denen Geocaching noch gar nichts sagt - sind herzlich eingeladen, einfach vorbeizukommen und beim Programm für Groß und Klein mitzumachen:

• Info-Stand für Neulinge: Wie geht Geocaching?
  • Kinderschminken
  • Froschlympics – Spiele Olympiade
  • Tischkicker
  • frische Waffeln