Gemeinde - 25.10.2019

Erdmannhäuser Wunschbaumaktion für Familien mit schmalem Geldbeutel

Plakat Erdmannhäuser Wunschbaum

Erdmannhäuser Wunschbaum

In diesem Jahr organisiert die Gemeinde Erdmannhausen wieder eine Wunschbaumaktion, damit Kinder aus Familien mit schmalem Geldbeutel einen Weihnachtswunsch erfüllt bekommen. Und so geht’s:

Wunschzettel
Kinder bis zum Alter von 16 Jahren aus Familien, die Sozialhilfe, Hartz IV, Wohngeld oder Kindergeldzuschlag beziehen, können mit ihren Eltern den Wunschzettel ausfüllen und bis zum 26.11.2019 im Rathaus, Zimmer 34, abgeben. Das Geschenk sollte maximal 40 EUR kosten.

Wunschbaum
Die Wünsche werden anonym am Weihnachtsbaum im Foyer des Rathauses ausgehängt. Ab dem 02.12.2019 können Bürgerinnen und Bürger sowie Unternehmen und Vereine die Wunschkarten abnehmen und die Weihnachtswünsche erfüllen. Alle gekauften Geschenke müssen bis zum 17.12.2019 im Rathaus, Zimmer 34, abgegeben werden.

Bescherung
Die genauen Informationen zur Übergabe der Geschenke bekommen die Kinder auf ihrem Abholschein mitgeteilt.

Hier geht es zum Wunschzettel