Gemeinde - 09.11.2019

Ein neues Gesicht im Rathaus

Katharina Fischinger - ein neues Gesicht im Rathaus

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 24.10.2019 der Besetzung der neu geschaffenen 50 % Stelle des Integrationsbeauftragten zugestimmt. In der Vorstellungsrunde überzeugte Frau Katharina Fischinger und wir freuen uns, dass wir sie seit 01.11.2019 als neue Kollegin im Rathaus begrüßen dürfen.

Frau Fischinger kommt aus Stuttgart und hat im September ihr Studium der Ethnologie erfolgreich abgeschlossen. Ihr neues Aufgabengebiet umfasst den Bereich Asyl und Integration. Besonders wichtig sind ihr ein reger Austausch und eine enge Zusammenarbeit mit den geflüchteten Menschen, dem Freundeskreis Asyl, den Vereinen und Institutionen in der Gemeinde.

Wir wünschen Katharina Fischinger einen guten Start bei der Gemeinde Erdmannhausen und alles Gute bei ihren künftigen Arbeiten im Rathaus.