Gemeinde - 27.04.2005

40-jähriges Dienstjubiläum von Frau Monika Geisendörfer

Am Dienstag, 26. April konnte Frau Monika Geisendörfer ihr 40-jähriges Dienstjubiläum bei der Gemeinde Erdmannhausen feiern. Seit 26. April 1965 arbeit Frau Geisendörfer als Erzieherin bei der Gemeinde Erd-mannhausen, davon seit 1977 ununterbrochen im Kindergarten Regenbogen (Affalterbacher Straße).

Bei einem kleinen Empfang dankte Bürgermeister Lutz Schwaigert Frau Monika Geisendörfer für Ihre in den 40 Jahren ihrer Tätigkeit zum Wohle der Kinder geleisteten Arbeit sehr herzlich.

„Sie haben heute ein Dienstjubiläum, das nicht oft gefeiert wird. In nunmehr 4 Jahrzehnten haben Sie die Entwicklung der Kindergärten in der Gemeinde Erdmannhausen maßgeblich mitgestaltet und dafür danke ich Ihnen sehr herzlich“, so der Bürgermeister weiter.

Wir wünschen Frau Geisendörfer weiterhin eine gute Zeit bei der Gemeinde Erdmannhausen.