Kultur in der Provinz - 20.11.2019

Herzliche Einladung zum Weihnachts- und Hobbykünstlermarkt

Am Sonntag, 01. Dezember 2019 findet von 11.00 bis 17.30 Uhr der 30. Weihnachts- und Hobbykünstlermarkt in der Halle auf der Schray in Erdmannhausen statt.

Freuen Sie sich auf ein breites Repertoire kunstvoll handgefertigter Ausstellungsstücke. Über 50 Ausstellerinnen und Aussteller präsentieren ihr Angebot an Adventsgestecken, Dekorationsartikeln, Holzarbeiten, individuellem Schmuck, Handgestricktes oder Genähtes und laden Sie zum Stöbern und Geschenke kaufen ein.

Auch in diesem Jahr wird wieder für kleine und große Modellbahnfans auf der Bühne eine Modellbahn aufgebaut sein. Auf rund 100 Metern Gleis werden insgesamt zwölf Züge fahren und der längste Zug misst dabei fast 5 Meter.

Im gemütlichen Adventscafé bewirtet Sie der OGV Erdmannhausen e.V. zusammen mit den Eltern der Astrid-Lindgren-Schule mit einem Mittagessen sowie mit leckeren Kuchen, Torten und Kaffee. Zusätzlich versorgt Sie der Kindergarten Regenbogen mit Waffeln, Glühwein, Punsch und Sekt.

Der Weihnachtsmarkt wird um 11.00 Uhr von Bürgermeisterin Birgit Hannemann eröffnet.