Gemeinde - 08.01.2020

Brennholzverkauf am Samstag, 18.01.2020 um 10.00 Uhr im Hardtwald, Neuer Treffpunkt Eichbachhütte

Der traditionelle Brennholzverkauf der Gemeinde Erdmannhausen findet am Samstag, 18.01.2020 im Hardtwald statt. Neuer Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Eichbachhütte (nicht wie ursprünglich geplant an der Kirchberger Richtstatt). Die Abzweigung an der Straße Richtung Backnang ist beschildert.

Es kommen ca. 150 fm Buche, Esche und Hainbuche zum Verkauf. Brennschichtholz wird nicht angeboten. Weitere Infos gibt es ab Anfang Januar 2020 auf unserer Homepage unter www.Erdmannhausen.de.

Revierförster Jürgen Weis wird die Versteigerung in gewohnter Weise durchführen und wieder viele interessante Informationen zur aktuellen Situation im Wald geben. Für das leibliche Wohl sorgt in bewährter Weise der CDU-Ortsverein an der Eichbachhütte mit Roten Würsten und Glühwein.

Wir laden alle Kaufliebhaber und sonstigen Interessenten sehr herzlich ein, beim Brennholzverkauf 2020 einen unterhaltsamen Morgen im Gemeindewald zu verbringen.

Karte Brenholzverkauf