Gemeinde - 15.03.2020

Ein neues Gesicht im Rathaus

Verena Fischer
Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 30.01.2020 der Besetzung der Stelle der stellvertretenden Hauptsamtleitung zugestimmt. In der Vorstellungsrunde überzeugte Frau Verena Fischer und wir freuen uns, dass wir sie seit 01.03.2020 als neue Kollegin im Rathaus begrüßen dürfen.

Frau Fischer absolvierte im Februar erfolgreich ihr Studium an der Fachhochschule für Verwaltung und Finanzen in Ludwigsburg. Vor diesem arbeitete Frau Fischer im Team Polizeirecht der Stadt Ludwigsburg. Ihr neues Aufgabengebiet im Rathaus umfasst die stellvertretende Hauptamtsleitung und die Bereiche Kinder, Jugend und Asyl, Feuerwehr und die Ortspolizeibehörde.

Wir wünschen Frau Fischer einen guten Start bei der Gemeinde Erdmannhausen und alles Gute bei ihren künftigen Arbeiten im Rathaus.