Info - 06.05.2020

Die Spielplätze sind wieder geöffnet

Seit 06.05.2020 sind die Spielplätze der Gemeinde wieder geöffnet. Corona bedingt gelten folgende Regeln:

• Zwischen Personen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Ansonsten gelten die allgemeinen Regelungen der Corona-Verordnung des Landes.
  • Die Spielplätze dürfen von Kindern in Begleitung Erwachsener genutzt werden.
  •  Gemeinsames Essen und Trinken ist auf den Spielplätzen bis auf Weiteres nicht möglich.

Der Bolzplatz am Sportplatz, der Rote Platz an der Astrid-Lindgren-Schule sowie das Beachvolleyballfeld müssen noch geschlossen bleiben. Wir bitten um Beachtung und wünschen viel Spaß beim Spielen. Passen Sie bitte alle gut aufeinander auf und achten Sie insbesondere auf die Abstände.