Info - 26.06.2020

Weitere Öffnung der Kindergärten und der Schule

Ab Montag, 29. Juni, wird es wieder für alle Kinder und Schüler möglich sein, die Kindergärten, Kindertagesstätten und Schulen zu besuchen. Die Verantwortlichen im Rathaus, in den Kinderhäusern und in der Schule haben ihr Bestes gegeben, um vernünftige und anwendbare Hygiene-Konzepte zu erstellen. Die Eltern wurden bereits im Vorfeld informiert, wie der Betrieb ab 29. Juni stattfinden wird. Sollten die Eltern gesundheitliche Bedenken haben, müssen die Kinder nicht in die Schule bzw. in den Kindergarten geschickt werden. Sie können bis auf Weiteres begründet zuhause bleiben.
Bitte weisen Sie die Kinder darauf hin, dass sie sich regelmäßig die Hände waschen und einen gebührenden Abstand zu anderen einhalten!