Gemeinde - 02.07.2020

Blutspende am 10.07.2020 in der Halle auf der Schray

Damit es künftig nicht zu Engpässen in der Versorgung kommt, rufe ich Bürgerinnen und Bürger, die gesund sind und dafür in Frage kommen, auf, Blut zu spenden.

Gerade in dieser Zeit, die geprägt ist durch das Corona-Virus, ist es wichtig solidarisch zu sein und sicherzustellen, dass Menschen weiter mit dringend benötigten Blutspenden versorgt werden. Damit dies weiterhin im gleichen Umfang wie bislang aufrechterhalten werden kann, bitte ich alle Erdmannhäuserinnen und Erdmannhäuser ganz herzlich, mit einer freiwilligen Blutspende dazu beizutragen. Wer gesund ist, darf auch weiterhin Blut spenden.

Der nächste Blutspendetermin in Erdmannhausen ist am

Freitag, 10.07.2020
Halle auf der Schray

Die Blutspende ist nur mit einer Terminvereinbarung möglich.

Ich bitte Sie daher, sich unter https://terminreservierung.blutspende.de/oeffentliche-spendeorte/erdmannhausen-halle Ihren persönlichen Termin zu reservieren.

Organisiert wird das Blutspenden gemeinsam von der Freiwilligen Feuerwehr Erdmannhausen und dem DRK.

Marcus Kohler