Info - 28.07.2020

Öffnungszeiten Rathaus und eingeschränkter Betrieb im Bürgerbüro

Unser Rathaus ist ab August wieder zu den normalen Öffnungszeiten ohne Terminvereinbarung für Sie geöffnet:

Montag bis Freitag:             08.00 - 11.30 Uhr

Montag:                               16.00 - 18.30 Uhr

Donnerstag:                         13.30 - 16.00 Uhr

Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, ab 1. August zwei neue Kolleginnen als Verstärkung für Frau Balaj für unser Bürgerbüro zu gewinnen. Haben Sie bitte etwas Geduld, da sich beide erst einarbeiten müssen. Daher wird das Bürgerbüro in der nächsten Woche nur am Montag und am Mittwoch und in der 2. Augustwoche am Mittwoch und am Donnerstag geöffnet sein.

Wegen der Corona-Pandemie können derzeit außerdem nicht alle üblichen Schulungen zeitnah für unsere neuen Mitarbeiterinnen angeboten werden.

Sollten Sie an einer Rentenantragsstellung interessiert sein, können Sie sich derzeit direkt an die Rentenversicherung wenden und unter folgender Hotline eine telefonische Beratung und Antragsstellung vereinbaren, Tel: 0711 848 30300.

Für freuen uns Ihnen ab Mitte Oktober wieder freie Termine für Trauungen anbieten zu können.

Wir bearbeiten Ihre Anliegen und Anfragen jeden Tag schnellstmöglich und bitten um Verständnis, für längere Wartezeiten und Einschränkungen im Betrieb des Bürgerbüros. Vielen Dank schon im Voraus!