Gemeinde - 16.12.2020

Selbstablesung der Wasserzähler zum Jahresende 2020

In den vergangenen Tagen haben wir allen Wasserkunden einen Selbstablesebogen zur Feststellung des Jahresverbrauchs 2020 zugestellt.

Wir bitten Sie in diesem Jahr erstmals, Ihren Wasserzähler selbst abzulesen und den Zählerstand umgehend, jedoch bis spätestens 31.12.2020 der Gemeinde mitzuteilen.

Nutzen Sie hierzu bitte entweder den angegebenen QR-Code oder geben Sie Ihren Wasserzählerstand direkt auf unserer Homepage (www.Erdmannhausen.de) ein. Das geht völlig einfach und unkompliziert und erleichtert die Arbeit im Rathaus in dieser für uns alle schwierigen Zeit sehr. Für Ihr Entgegenkommen danken wir herzlich.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Eingabe bis spätestens 31.12.2020 erfolgen muss. Alle bis dahin nicht abgelesenen Wasserzähler werden eingeschätzt.