Gemeinde - 25.01.2021

Neue Kassenverwalterin bei der Gemeindekasse

Die langjährige Kassenverwalterin der Gemeinde Erdmannhausen, Jana Rack, hat sich dieser Tage in den Mutterschutz veabschiedet. Die Gemeinde dankt Jana Rack für Ihre langjährige, stets gewissenhafte Arbeit an dieser verantwortungsvollen Stelle im Rathaus sehr herzlich und wünscht ihr für den Mutterschutz und die Elternzeit alles Gute.

Nachfolgerin von Jana Rack ist Deborah Schick. Sie hat bei der Gemeinde Erdmannhausen bereits ihre Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten absolviert und im Februar 2020 mit Erfolg abgeschlossen. Danach war Deborah Schick in verschiedenen Bereichen des Hauptamts beschäftigt. Wir wünschen Deborah Schick alles Gute für ihre neue Tätigkeit als Kassenverwalterin der Gemeinde Erdmannhausen.

Frau Schick