Gemeinde - 02.03.2021

Förderung von Streuobstwiesen für das Jahr 2021

Auch in diesem Jahr wird die Gemeinde Erdmannhausen wieder die Pflege und Erhaltung der Streuobstwiesen sowie der Solitärbäume auf Acker- und Wiesenflächen fördern. Bitte beachten Sie die Förderrichtlinien.

Sollte sich bei der Anzahl der zu fördernden Bäume etwas geändert haben, müssen Sie in diesem Fall das nachfolgende Formular „Antrag auf Pflegezuschüsse für Streuobstwiesen 2021“ unbedingt neu ausfüllen. Für Erstanträge gilt dasselbe Antragsformular. Hat sich bei Ihnen gegenüber 2020 nichts verändert, so genügt ein Anruf oder eine kurze Mitteilung mit Namen und Vornamen und dem Vermerk „keine Änderung, Pflegezuschuss für Streuobstwiesen wie 2020“.

Bitte stellen Sie Ihre Anträge auf Pflegezuschüsse für dieses Jahr bis spätestens 1. April 2021 beim Bürgermeisteramt. Weitere Auskünfte und Antragsformulare erhalten Sie im Rathaus bei Frau Wittlinger (Mo. - Do. 8.00 - 11.30 Uhr, Mo. 16 - 18.30 Uhr und Do. 13.30 - 16.00 Uhr), Zimmer 31, Tel. 308-310, E-Mail C.Wittlinger@Erdmannhausen.de.