Gemeinde - 04.03.2021

Corona Care Paket – erfolgreiche Aktion!

Die Corona Care Paket Aktion war ein voller Erfolg - voller Freude wurden die Pakte aufgepackt. Fouad Kaddoura und seine Familie z. B. waren vom Inhalt ihres Corona Care Pakets überwältigt - es wurde sogar Kontakt hergestellt! Ein wunderschönes Beispiel für Zusammenkommen innerhalb einer Gesellschaft und Gemeinde. Die Familie Kaddoura war nicht die Einzige, der es so erging. So konnte der ein oder andere Nachbarschaftskontakt geknüpft werden - Corona konform selbstverständlich! Die Botschaft die geschriebenen Briefe war einheitlich: Wir sind nicht allein. Wir schaffen das gemeinsam.

Es war eine schöne Geste der aktiven Teilhabe an der Gesellschaft und in unserer kleinen Gemeinde. Die kulturelle Vielfalt spiegelte sich nicht nur in den verschiedenen Produkten, sondern z. B. auch in leckeren Rezeptvorschlägen, wieder. Wir freuen uns, dass zahlreiche Päckchen abgegeben wurden und werden uns in Zukunft sicher die ein oder andere Folgeaktion einfallen lassen.