Gemeinde - 12.03.2021

Start des Corona-Testzentrums in der Halle auf der Schray

Am vergangenen Montag, dem 8. März ist unser Erdmannhäuser Corona-Testzentrum an den Start gegangen. Mit Unterstützung des DRK Erdmannhausen, von Erdmannhausen hilft! und durch Krankenpfleger*innen hat die Verwaltung das Testzentrum in Betrieb genommen. Bis auf Weiteres können sich dort die folgenden Personengruppen kostenlos und auch mehrmals in der Woche testen lassen:
Personen, die in Kontakt mit vulnerablen Personengruppen stehen, wie zum Beispiel pflegende Angehörige,
Personen, die ein hohes Expositionsrisiko im beruflichen oder privaten Umfeld hatten oder haben, zum Beispiel Beschäftigte in Schule und Kindertageseinrichtungen, Polizei, Justiz, Verwaltung
Schülerinnen und Schüler und Eltern
Beschäftigte in der Jugendhilfe
Wahlhelferinnen und Wahlhelfer
Mit Hilfe des folgenden Links können Sie sich einen Termin reservieren:
Gerne können Sie auch telefonisch einen Termin unter der Telefonnummer 0177-7742644 täglich von Montag bis Donnerstag von 15.00 bis 17.00 Uhr und freitags von 14.00 bis 16.00 Uhr vereinbaren.
Sollten Sie bereits über Symptome verfügen, gehen Sie bitte zum Testen zu Ihrem Hausarzt.
Bitte tragen Sie beim Betreten des Testzentrums einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz, halten Sie ausreichend Abstand zu den Anderen und erscheinen Sie pünktlich zu Ihrem Termin.