Wichtig - 25.11.2021

Besuch des Rathauses einschließlich des Bürgerbüros nur nach vorheriger Terminvereinbarung

Zu Ihrem Schutz und zum Schutz unserer MitarbeiterInnen in der aktuellen pandemischen Lage werden zur gezielten Besucher- und Kundenlenkung, zur besseren Einhaltung des Abstandsgebotes und zur Ermöglichung einer noch genaueren Kontaktnachverfolgung Termine nur nach vorheriger Anmeldung und unter Berücksichtigung der 3G-Regel möglich sein.

Termine können Sie direkt telefonisch oder per Mail mit den jeweiligen Mitarbeitenden vereinbaren.

Für Termine im Bürgerbüro nutzen Sie bitte den Online-Link:
Mitteilungen der Gemeinde - Gemeinde Erdmannhausen

Für Angelegenheiten die das Standesamt betreffen, bitten wir Sie im Vorfeld ein Termin mit Frau Balaj oder Frau Stöcker zu vereinbaren.

Für Angelegenheiten die den Bereich Rente/ Soziales betreffen, bitten wie Sie im Vorfeld einen Termin mit Frau Hereth zu vereinbaren.

Die gültigen Verhaltensregeln wie Abstand halten, Hände desinfizieren und Maske tragen sind im Rathaus weiterhin einzuhalten.