Gemeinde - 21.07.2021

Impf-Truck vor dem Rathaus am 29.07.2021 von 9.00 bis 13.00 Uhr

Liebe Erdmannhäuserinnen und Erdmannhäuser,
am Donnerstag, dem 29. Juli 2021 kommt zu uns der Impf-Truck des Landkreises.
Zwischen 9.00 und 13.00 Uhr können sich alle Impfwillige mit einem Alter von mindestens 12 Jahren problemlos ohne Voranmeldung impfen lassen.

Sollten Sie noch nicht geimpft sein, nutzen Sie bitte die Gelegenheit und lassen Sie sich impfen, nicht nur für sich, sondern auch zum Schutz Ihrer Mitbürger*innen.
Zur Wahl stehen die beiden Impfstoffe Biontech und Johnson & Johnson. Bei einer Impfung mit Biontech ist die Zweitimpfung ca. drei bis vier Wochen später im Kreisimpfzentrum, beim Impfstoff von Johnson & Johnson ist nur eine Impfung notwendig.

Zwei Ärzte, zwei medizinische Fachkräfte und zwei Administrationskräfte sind an Bord des Busses und sorgen dafür, dass es zu keinen oder nur kurzen Wartezeiten kommt. Auf alle Fälle steht aber genügend Impfstoff zur Verfügung.
Bitte nutzen Sie darüber hinaus auch das Impfangebot der örtlichen Hausärzte.

Machen Sie mit und lassen Sie sich impfen!

Marcus Kohler