Gemeinde - 29.07.2021

Der Corona-Impftruck steht heute bis 13 Uhr vor dem Rathaus

Bis 13 Uhr steht heute, Donnerstag 29.07.2021, der Impf-Truck des Landkreises vor dem Rathaus. Alle Impfwilligen ab 12 Jahren können sich hier heute ohne Voranmeldung impfen lassen. Bitte Personalausweis, Impfbuch und Krankenversicherungskarte mitbringen.

Zur Wahl stehen die Impfstoffe von Biontech und Johnson & Johnson. Bei einer Impfung mit Biontech ist die Zweitimpfung ca. drei bis vier Wochen später im Kreisimpfzentrum, beim Impfstoff von Johnson & Johnson ist nur eine Impfung notwendig.

Zwei Ärzte, zwei medizinische Fachkräfte und zwei Administrationskräfte sind an Bord des Busses und sorgen dafür, dass es zu keinen oder nur kurzen Wartezeiten kommt. Auf alle Fälle steht genügend Impfstoff zur Verfügung.

Impftruck