Gemeinde - 22.10.2021

Vollsperrung der Bahnhofstraße – Beeinträchtigung Schülerverkehr und Nachtbushaltestelle

Wegen Aufgrabungen der Fahrbahn aufgrund von Kanalarbeiten muss die Bahnhofstraße auf Höhe der Baustelle des Seniorenzentrums
vom Dienstag, 02.11.2021 bis voraussichtlich Mittwoch, 10.11.2021 voll gesperrt werden.
Von auswärts kommend bleibt der Bahnhof weiterhin ungehindert erreichbar.
Eine Umleitung über die Piemonteser Straße, Marbacher Straße und Riedstraße wird eingerichtet.
Innerörtlich kann über die Pflasterstraße abgekürzt werden. Die Bäckerei Glock kann innerörtlich regulär angefahren werden.

Die Haltestelle Bahnhofstraße wird für den Schülerverkehr von 08.11. bis 10.11.2021 zur Haltestelle „Rathaus“ verlegt.
Die Nachtbushaltestelle wird am Wochenende vom 05.11. bis 07.11.2021 ebenfalls an die Haltestelle „Rathaus“ verlegt.