Kultur in der Provinz - 25.07.2022

Dixieland-Frühschoppen mit den Hardt Stompers an der Halle auf der Schray

Manfred Schütt (Klarinette, Saxophon, Gesang), Günter Friedhelm (Kornett,Gesang), Wolfgang Schenk (Posaune, Gesang), Peter Maisenbacher (Banjo, Gitarre, Gesang), Karl-Otto Schmidt (Tuba, Kontrabass) und Frank Richling (Schlagzeug) präsentierten vergangenen Sonntag bei strahlendem Sonnenschein kurzweilige Unterhaltung und gefälligem Traditional Jazz.

Voller Spielfreude und gut gelaunt verwöhnten die Hardt Stompers die zahlreichen Besucher mit Jazz-Klassikern. Abgerundet wurde das Repertoire durch karibischen Sound, ein bisschen Klezmer und Standards mit deutschen Texten zur Gute-Laune-Musik.

Ein herzliches Dankeschön geht an den Tischtennisverein, der die Besucher mit leckeren Weißwürsten, Schnitzel mit Pommes sowie Crêpes verwöhnte.

Dixieland Frühschoppen