Gemeinde - 11.08.2022

Werner Koczwara gastiert am 28.10.2022 um 20.00 Uhr in der Halle auf der Schray in Erdmannhausen

Werner Koczwara
Kabarett vom Feinsten mit TV-Satiriker Werner Koczwara

Koczwaras Jubiläumsprogramm "Am Tag, als ein Grenzstein verrückt wurde" ist ein Brühwürfel aus 30 Jahren intelligentem, unterhaltsamem Humor. Seit 30 Jahren hat Koczwara großen Spaß daran, aus der deutschen Ordnung den darin enthaltenen Unfug herauszuklopfen. Koczwara zeigt: Ein realer Paragraf ist oft viel komischer als feinste Satire. Und ein Gerichtsurteil hat oft mehr Pointen als mancher Berufskomiker. Wir Deutschen sitzen auf einem humoristischen Schatz: der unfreiwilligen Komik unserer Justiz. Bei Koczwara lachen wir über uns selbst. Und das ist letztlich die schönste Form des Humors. Seit 30 Jahren "zeigt Koczwara, dass die juristische Sprache die komischste aller Textgattungen ist" (FAZ). Und die Schwäbische Post stellt fest: "Koczwaras Kabarett ist nicht Kleinkunst, das ist großes Kino".

Karten für die Veranstaltung gibt es für 20,80 € (inkl. Gebühren) im Vorverkauf bei der Papeterie Weiss in Erdmannhausen oder unter www.reservix.de.
An der Abendkasse, die um 19.30 Uhr öffnet, kosten die Karten 22,00 €.