Gemeinde - 07.11.2022

Schnelles Internet – Erdmannhausen erhält flächendeckend Glasfaser - Informationsveranstaltung am 28.11.22 u. 16.01.23

Am Montag, dem 28.11.2022, um 19:00 Uhr und am Montag, dem 16.01.2023, um 19:00 Uhr findet in der Halle auf der Schray eine Informationsveranstaltung zum Ausbau des Glasfasernetzes in Erdmannhausen statt.

Die GVG Glaser GmbH mit ihrer Marke teranet werden nach der ersten Informationsveranstaltung mit den Verkaufsaktivitäten beginnen. Die Firma teranet wird rechtzeitig vorab mit einer separaten Postwurfsendung an alle Haushalte über das Vorgehen informieren. Zudem wird teranet auch mit Plakaten Werbung machen. Glasfaser-Internet, eine Chance für uns alle, schneller geht es nicht!