Gemeinde - 09.11.2022

Herzliche Einladung zum Weihnachts- und Hobbykünstlermarkt in Erdmannhausen

Am Sonntag, 27. November 2022 findet von 11.00 bis 17.30 Uhr der Weihnachts- und Hobbykünstlermarkt in der Halle auf der Schray in Erdmannhausen statt.

Freuen Sie sich auf ein breites Repertoire kunstvoll handgefertigter Ausstellungsstücke. Über 52 Ausstellerinnen und Aussteller präsentieren ihr Angebot an Adventsgestecken, Dekorationsartikeln, Holzarbeiten, individuellem Schmuck, Handgestricktes oder Genähtes und laden Sie zum Stöbern und Geschenke kaufen ein.

Auch in diesem Jahr wird wieder für kleine und große Modellbahnfans auf der Bühne eine Modellbahn aufgebaut sein.

Im gemütlichen Adventscafé bewirtet Sie die Feuerwehr mit einem Mittagessen sowie mit leckeren Kuchen, Torten und Kaffee. Zusätzlich versorgt Sie der Kindergarten Regenbogen mit Waffeln und Punsch und Glühwein.

Der Weihnachtsmarkt wird um 11.00 Uhr von Bürgermeister Marcus Kohler eröffnet.